Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 28.06.2019 13:01

Мэрия Воронежа переложила позорную остановку на плечи застройщика

Конструкцию все-таки решили заменить.

Мэрия Воронежа прокомментировала публикацию об автобусной остановке, пережившей апокалипсис. Местные жители обратили внимание на жуткую ржавую конструкцию, неприглядный вид которой жестко контрастирует с обликом современного мегаполиса.

– Управы районов и управление дорожного хозяйства постоянно устанавливают новые остановочные павильоны и приводят в порядок старые, – заявили в пресс-службе городской администрации. – В первую очередь за счет бюджета работы проводятся на наиболее востребованных у горожан остановках, а также в тех местах, где невозможно привлечь внебюджетные источники. В этом месте до последнего времени пешеходный трафик и пассажиропоток были минимальными, но скоро ситуация изменится – неподалеку осуществляется жилищное строительство. Поэтому в качестве временной меры в соответствии с планом на этом месте скоро будет установлен павильон, ранее использовавшийся на другой остановке и восстановленный комбинатом благоустройства.

В мэрии Воронежа добавили, что сейчас прорабатывают вопрос об установке нового остановочного павильона на улице Донбасская, правда, сделать это собираются силами и средствами строительной компании, возводящей рядом дом.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое