Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 21.02.2019 16:30

Мстительный воронежец по ошибке изуродовал чужой автомобиль

Возбуждено уголовное дело. 

31 января 2019 года 28-летний воронежец на улице Шишкова повредил четыре колеса в автомобиле Opel Corsa, который принадлежал 28-летней местной жительнице. По предварительной информации, ущерб составил 24,2 тыс рублей. Потерпевшая 2 февраля обратилась в полицию, злоумышленника удалось задержать в Коминтерновском районе благодаря камерам видеонаблюдения.

Как оказалось, в 23:12 мужчина приехал на Mazda6 во двор многоэтажных домов. Сфотографировав будущую «жертву», автомобилист уехал, но вернулся через несколько минут. Злоумышленник снял колпачки на колесах Opel Corsa, после чего проткнул их ножом. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Горожанин после задержания признался в преступлении и пояснил, что ошибся. Мужчина хотел отомстить своему приятелю и проколоть колеса в автомобиле его девушки. Однако «промахнулся», поскольку знал лишь марку, которая совпадала с маркой машины 28-летней потерпевшей.

- У него был давний конфликт со знакомым мужчиной из-за девушки. Он решил отомстить, проколов колеса на ее машине, но знал только марку автомобиля и улицу, на которой она проживает. Поэтому, он, совершив преступление, сфотографировал и отправил фото своему знакомому. Но, как оказалось, это машина совершенно другого человека, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону 21 февраля. 


Видео: ГУ МВД России по Воронежской области 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое