Воронеж Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.07.2020 15:38

Мужчина забил приятеля до смерти в квартире в Воронеже

Мужчина скончался в больнице.

В ночь с 6 на 7 июля 2020 года в квартире дома по проспекту Труда в Воронеже между 48-летним местным жителем и его 31-летним другом произошла потасовка. Мужчины выпивали, когда между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта младший из горожан начал избивать старшего, нанося удары по лицу и левому боку.

Потерпевшего госпитализировали в больницу, где он скончался. Согласно выводам судебно-медицинского исследования, мужчина погиб от разрыва почки.

31-летнего воронежца задержали. Он не стал отрицать факт избиения. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

- По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, а также мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, - заявили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое