Воронеж Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.07.2020 15:21

Бывший мэр Семилук твердо присел на кресло гендиректора «Воронежпассажиртранс»

Он теперь не исполняющий обязанности, а генеральный директор предприятия. 

14 июля на пост генерального директора МКП МТК «Воронежпассажиртранс» утвержден Андрей Братякин. До назначения он занимал данную должность с приставкой «исполняющий обязанности». 

Карьеру в транспортном предприятии Братякин начал строить в 2019 году, был главным инженером, заместителем руководителя по производству, затем и.о. До прихода в компанию занимал должности в муниципальных службах, был главой Латненского городского поселения, затем заместителем, а позже и мэром Семилук. Покинул ряды высокопоставленных чиновников Братякин в октябре 2019 году. По официальной версии глава городской администрации уволился по собственному желанию.

Примечательно, что в «Воронежпассажиртранс» Андрей Братякин, по сообщению собеседника «Блокнот Воронеж», попал благодаря главе транспортной компании «Автолайн» Дмитрию Крутских, известному в узких кругах, как «Папик с Альдштата».

Новоиспеченному генеральному директору МКП МТК «Воронежпассажиртранс» 42 года. Он родился в городе Нальчик, учился в Кабардино-Балкарском государственном университете по квалификации «специалист по физической культуре и спорту». В 2010 году окончил Воронежский институт экономики и социального управления по специальности «государственное и муниципальное управление», а через пять лет получил диплом Воронежского государственного архитектурно-строительного университета по специальности «строитель». 


Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое