Воронеж Суббота, 20 апреля
Происшествия, 22.02.2024 11:04

Мужчине, двумя ножами запырявшему родственницу за замечание, вынесли приговор в Воронежской области

Она возмутилась тем, что он пришел просить деньги пьяным.

В Каширском районе завершили рассматривать дело об убийстве, которой произошло 18 марта 2023 года. Следствие и суд пришли к выводу, что 48-летний уроженец Волгоградской области пришел к частному дому по улице Молодежной села Данково с целью одолжить денег у тёти. Самой тёти дома не оказалось, но была её родственница, которая сделала мужчине замечание за состояние опьянения. Она попыталась прогнать его с порога, но подсудимый принялся её избивать, затем схватил два ножа и начал наносить удары двумя руками в область груди и шеи. От страшных травм потерпевшая скончалась на месте. Её тело преступник оттащил в пристройку, а её кровь смысл сперва с ножей, а затем и с пола.

Но попытка скрыть убийство провалилась. В дальнейшем он пытался доказать силовикам, что ножевые ранения женщине пусть и причинил, но убивать не хотел. Однако на более легкую статью соскочить не удалось.

Суд приговорил убийцу к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима. По истечению этого срока мужчина вернется в общество уже 63-летним пожилым человеком.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0