Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 23.06.2019 10:04

Музыка Therr Maitz довела воронежцев до экстаза

Чудесное двухчасовое выступление артистов Therr Maitz привело воронежцев в экстаз.

22 июня на сцене открытого пространства "Винзавод" выступила российская музыкальная инди-группа под названием Therr Maitz, которая была основана продюсером и композитором Антоном Беляевым в 2004 году.

Коллектив, состоящий из семи человек, покорил воронежцев своими необыкновенными зажигательными композициями. На протяжении двух часов талантливые артисты дарили публике одни из самых лучших своих произведений, а люди без устали им подпевали, танцевали под их динамичные ритмы, выкрикивали имена музыкантов и благодарили за концерт, который они так долго ждали.

Оказалось, что на выступление прибыли не только истинные поклонники Therr Maitz, чья музыка сильно отличается от других популярных российских групп, но и абсолютно не знакомые с творчеством Антона Беляева и его коллег воронежцы. Они сразу отметили, что большинство песен Therr Maitz ассоциируется у них с легкостью, полетом, прохладным ветром и космосом.

- Сегодня я впервые слышу их музыку. И она просто нереальная. Каждый трек настолько воздушный, легкий, какой-то даже космический. Хочется наслаждаться ими еще долгое время, - поделилась своими впечатлениями одна из жительниц столицы Черноземья.

Концерт под открытым небом произвел огромное впечатление не только на воронежских слушателей, но и на самих музыкантов. Во время выступления выяснилось, что один из участников группы - перкуссионист Хорхе Паласио - начал петь. До этого он никогда даже не подпевал вокалистам Антону Беляеву и Виктории Жук.

- Дорогие друзья! У вас здесь так хорошо, что участник нашей группы, которого зовут Хорхе, вдруг начал петь. Он до сегодняшнего дня не делал этого, играл только на ударных, - удивленно произнес  лидер коллектива.

В этот же момент смущенный Хорхе продемонстрировал воронежцам свое вокальное мастерство. Он пододвинул к лицу микрофон, скромно взглянул на толпу, и тонким голосом пропел несколько нот. Публику в этот момент охватил настоящий экстаз, и она залилась бурными аплодисментами.

Концерт получился невероятно атмосферным, душевным. Великолепное выступление музыкантов, закончившееся уже практически ночью, подарило горожанам огромное количество положительных эмоций.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое