Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 13.02.2022 15:02

«Мы живём в аду»: воронежцы пожаловались на буйный нрав молодой соседки

Читательница «Блокнот Воронеж» рассказала о конфликте с молодой соседкой. По словам женщины, люди страдают от девушки, проживающей в многоквартирном доме по улице Владимира Невского.

Как утверждает собеседница, ранее на образ жизни молодой горожанки, которая приглашает в гости шумных друзей, коллективно жаловались в управу Коминтерновского района и участковому.

- Она систематически нарушает общественный порядок, приводит непристойные компании, которые курят, устраивают драки, погромы, орут ночами, выбивают двери тамбура, бьют окна пожарной лестницы на этаже. Делаем замечания, в ответ она угрожает физической расправой и ведет себя агрессивно. Просим принять соответствующие меры. В таких условиях жить невозможно, - такое коллективное обращение было отправлено на имя тогдашнего руководителя управы Юрия Бавыкина.


Ответ управы, в котором говорится, что обращение перенаправлено в полицию:


Люди вызывали полицию на шум, драки.

 


Читательница также сообщила о том, что она сама пострадал от рук соседки. Был суд, девушку обязали выплатить штраф в размере 5 тыс рублей. 




Со слов женщины, она также получила травму ноги в результате дебоша. Но это повреждение якобы осталось без внимания со стороны правоохранителей. 


- Нам страшно ходить не только ночью, но и днем. Провода все порезали, звонки пожгли, стекла переколотили. Участковый говорит: «Терпите». А сколько терпеть? Сколько ждать? Пока они кого-нибудь прибьют? – рассказывает редакции читательница. – А тем временем мы живём как в аду. Что нам делать, куда писать, кому пожаловаться, мы не знаем.


Филипп Котов

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
4
1
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2