Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 17.07.2021 15:27

На 12-часовую задержку рейса из Москвы пожаловалась воронежская Золушка

Экс-советница министра экономического развития отметила, что в родной город оказалось лететь, как до Мексики.

Бизнес-леди из Воронежа и блогерша Юлия Алферова 17 июля опубликовала пост в своем Facebook. Посвящен он был перелету из Москвы в столицу Черноземья. Уроженка нашего города планировала вылететь до Воронежа авиакомпанией «РусЛайн» в пятницу в 19:30. Однако в родной город Юлии Алферовой удалось попасть только в 9 утра сегодняшнего дня. Задержка, таким образом, составила 12 часов.

Бывшая советница министра экономического развития говорит, что ей был удобен рейс из московского аэропорта «Внуково». Вылетев в 19:30 вечера, она бы уже в 21:30 ужинала бы на даче. Однако все пошло по незапланированному сценарию. Случилось четыре переноса рейса, только два из которых сопровождались смс-информированием. А в зоне выхода сотрудники не обладали никакой информацией. На табло же в зале и на онлайн-табло светилась неактуальная информация. Наконец. по горячей линии дозвониться до представителей «РусЛайна» было невозможно.

- В Воронеж из Москвы - как до Мексики 12 часов с пересадкой в Хилтоне, - пишет в своем Facebook Юлия Алферова. - Безответственность перед пассажирами полнейшая. Всем все равно. Полнейшее безразличие. Каким-то фантастическим образом услышала, что пассажиров рейса Москва - Воронеж просят подойти в офис авиакомпании. Дальше поиски, что это и где это. Выход из посадочный зоны в общий зал. В итоге перед офисом очередь - непонимающих уставших людей. Информацию дают - в 7.50, возможно, полетит... то есть утром!


Оказалось, что у самолета «РусЛайна» возникли неисправности. Представители компании банально не успевали подготовить судно к вылету. Однако этот случай не стал единичным. Юлия Алферова говорит, что однажды забронировала себе рейс до Воронежа на 21 вечера, а в итоге самолет вылетел только в 2 часа ночи. Ту поездку Алферова отменяла, так как время было неудобным. Но возникали проблемы с возвратом денег, да и самой отменой брони.

Юлию Алферову еще называют Золушкой из-за ее карьеры. Девушка из столицы Черноземья успешно занялась бизнесом в Москве, была членом Общественных палат и доросла до советника главы Минэкономразвития.

О знакомстве с Трампом и поездках в Воронеж на вертолете Юлия рассказывала в интервью для нашего издания.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Отмена авиарейсовСобытия: самолетыОрганизации: аэропортМеста: аэропорт в ВоронежеПерсоны: Воронежцы
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое