Воронеж Среда, 24 июля
Общество, 17.07.2021 16:02

На жесткий обман в мясной лавке пожаловалась жительница Воронежа

Покупательница вскрыла хитрость торговой точки, когда дома решила сама взвесить продукт.

17 июля в сообществе «Мой и твой Воронеж» местная жительница Анна Забродина опубликовала сообщение о скандальной ситуации при покупке мяса. Наша землячка зашла в одну из торговых точек на левом берегу столицы Черноземья. Это была мясная лавка, расположенная на улице Полины Осипенко. Там Анна Забродина увидела, что продается мясо по цене 350 рублей за 1 кг. Покупательница приобрела продукт. Однако она сразу же почувствовала неладное.

Все дело в том, что кусок мяса показался ей слишком маленьким. Она приобретала 1,115 кг, а когда пришла домой и положила продукт на свои весы, то табло показало 940 грамм. Выходит, что Анну Забродину обвесили сразу на 175 грамм. Возмущенная жительница Воронежа вернулась в мясную лавку и предъявила продавцам обман. Когда же те снова положили мясо на магазинные весы, то там показывалось все те же 1,115 кг.



Сегодня обвешивают не слабо! 175 грамм с любого веса. Средняя цена в магазине 350 р за 1 кг. Взяв в руки кусочек, я сразу поняла, что обвесили... Вернулась, еще раз кинули кусочек на весы: 1,115 кг, - прокомментировала Анна Забродина.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
мясоПерсоны: покупательПерсоны: ВоронежцыМеста: магазинПродукты: Продукты питания
2
1