Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 10.01.2020 10:41

На знакомстве с новым прокурором Воронежской области вспомнили Николая Шишкина

Его официально назначили с 25 декабря.

9 января нового прокурора Воронежской области Александра Гулягина представили коллективу ведомства. С подчиненными его познакомил начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе Мурат Кабалоев.

Говоря о воронежской прокуратуре, он отметил, что на протяжении длительного времени надзорное ведомство столицы Черноземья сохраняет «высокую положительную оценку» руководства Генпрокуратуры.

– Во многом это заслуга прежнего руководителя Николая Шишкина и его заместителей, – заявил Мурат Кабалоев. – В то же время вновь назначенный прокурор области обладает богатым опытом, занимал руководящие должности на территории нескольких регионов Центрального федерального округа: работал заместителем прокурора Владимирской области, прокурором Калужской области, теперь назначен на должность с большей нагрузкой и ответственностью.


Мурат Кабалоев и Александр Гулягин

Новый прокурор Воронежской области Александр Гулягин, назначенный на эту должность 25 декабря прошлого года, рассказал, что очень внимательно следил за ситуацией в регионе и работой воронежских коллег.

– До деталей ознакомился со справкой о результатах комплексной проверки прокуратуры области, проведенной в 2019 году, и сделал вывод: здесь собраны одни из лучших кадров, создана благодатная почва для работы. Работать с таким коллективом очень почетно, – добавил новый руководитель. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2