Воронеж Пятница, 04 декабря
Политика, 18.09.2016 18:23

Наблюдатель: В селе Воронежской области поставили рекорд по скорости обхода домов избирателей

С одной урной члены УИК в Ступино смогли обойти 137 избирателей за 2 часа, а с другой 132 избирателей за такое же время.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за нарушениями в ходе выборов в Государственную Думу РФ VII созыва. Пока больше всего 18 сентября они поступают из Рамонского района, где люди массово голосуют на дому. Очередной подобный факт был зафиксирован в селе Ступино.

В этом населенном пункте на участке №32/27 члены УИК вместе с председателем поставили рекорд по обходу домов с бюллетенями. Они делают это со «скоростью света».

- Представьте сами, с первой урной члены УИК обошли избирателей со 137 бюллетенями за 2 часа. Примерно за это же время обошли и других избирателей со 132 бюллетенями, - рассказывает наблюдатель с УИК 32/27. - Хочу заметить, что на этом избирательном участке члены комиссии не оповещают наблюдателей, куда они пошли, а встают молча и уходят. Представитель КПРФ по этому поводу уже пишет жалобу.

Напомним, что Рамонский район показывает небывалую тягу к голосованию вне избирательных участков. Ситуация с этим дошла до того, что таким способом проголосовало целое село Солнце-Дубрава.

Уважаемые читатели! Если вы зафиксировали нарушения на выборах, присылайте фото и видео на нашу почту bloknot.voronezh@mail.ru.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахСобытия: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое