Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 24.02.2019 13:13

Надежное таможенное представительство для предпринимателей от VIG Trans

Надежное таможенное представительство для предпринимателей от VIG Trans

Расширение экономических отношений и прямые поставки товаров от производителя существенно расширили возможности современных потребителей. Все большее число покупателей желают приобрести оригинальную продукцию, обладающие достойными эксплуатационными характеристиками и гарантией от производителя. Единственным выходом из ситуации для желающих получить прибыль предпринимателей становится организация доставки грузов из США и Китая, которые являются крупнейшими мировыми экспортерами разнообразной продукции.

 врн2.jpg

Некоторые сложности процесса доставки

Согласно требованиям закона РФ процесс растаможивания должен занимать у представителей таможенной службы не более 1 рабочего дня. Однако согласно этому же закону груз может быть задержан на таможне, если у сотрудников службы возникнут сомнения в правильности оформления документов или эксплуатационных свойствах импортируемой продукции.

Чтобы исключить дополнительные трудности и как можно скорее получить ожидаемый груз на руки, лучше доверить непростой процесс растаможивания и предварительной подготовки документов сотрудникам компании VIG Trans, официальный сайт которой находится здесь http://vigtrans.com/.

Специалисты таможенного представителя не первый год работают в данной сфере деятельности, поэтому имеют полное представление о правилах оформления бумаг и возможных подводных камнях, которые могут существенно замедлить процесс растаможивания. Благодаря такому подходу процесс ввоза груза на территорию России из США и Китая проходит без дополнительных сложностей. 

 врн3.jpg

Почему именно VIG Trans?

Помимо многолетнего опыта работы и штата квалифицированных специалистов компания VIG Trans также имеет и некоторые другие преимущества, которые объясняют высокий спрос на ее услуги. В числе таковых:

  • наличие официальной лицензии таможенного представителя;
  • проведение процесса ввоза товара на территорию РФ под ключ;
  • предоставление юридического сопровождения;
  • оказание помощи при оформлении документов.

Клиенты, обратившиеся в компанию VIG Trans за профессиональной помощью, могут получить не только полный пакет услуг, но и бесплатную консультацию специалиста по вопросам импорта грузов на территорию РФ. 

 врн4.jpg

Сколько стоит услуга доставки?

Стоимость доставки грузов из Китая в Москву или из США может быть разной. Данный показатель является комплексным, а на его величину самым непосредственным образом влияют такие показатели, как НДС, таможенные сборы, различные комиссии (в том числе и банковские) и некоторые другие моменты. 

Чтобы рассчитать стоимость услуги, обратитесь к представителю компании VIG Trans по телефону или непосредственно в офис. 

врн5.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое