Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 09.01.2019 15:50

Наган и наркотики прятал дома сотрудник колонии под Воронежем

Марихуану и наган обнаружили во время обыска.

В Семилуках перед судом предстанет бывший сотрудник ФСИН, хранивший в доме наркотики и револьвер. Запрещенные предметы были обнаружены во время обыска в октябре 2018 года

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, в сентябре 2017 года сотрудник исправительной колонии купил марихуану и хранил ее дома. Сотрудники ФСБ и следователи СК обнаружили наркотики, разложенные в пакеты, бумажные свертки, картонные коробки и банки. По версии следствия, мужчина хранил их дома с сентября 2017 года. Кроме того, во время обыска у бывшего сотрудника ФКУ ИК-1 нашли и изъяли револьвер системы «Наган».

На предварительном следствии мужчина признался в преступлениях. Его вину также подтвердили свидетели. В отношении бывшего сотрудника ФСИН возбудили уголовное дело по двум статьям: ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия). Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое