Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 02.09.2015 22:49

Нападение на сотрудницу прокуратуры в Воронеже попало на видео

На видеозаписи видно, как вокруг потерпевшей скапливаются люди, а на место происшествия приехала полицейская машина.

Один из пользователей выложил в сеть последствия нападения маньяка на сотрудницу прокуратуры Левобережного района Ольгу З.. Согласно времени на записи сотрудники полиции прибыли на место в 18:15. Пострадавшая была на дороге, а вокруг нее собралась толпа людей. Сами же полицейские, чтобы добраться до места преступления свернули с дороги и проехали про тротуару.

Владимир Меркулов напал на Ольгу З. на улице Ленинградской, недалеко от здания прокуратуры. По роду своей работы, она была хорошо знакома с Владимиром. Он постоянно обращался к Ольге с жалобами, но видимо посчитал, что она не реагировала на них должным образом. В начале года Меркулов написал жалобу на сотрудницу прокуратуры.
Заявление направили в Семилукскую районную прокуратуру, а оттуда - в местное отделение полиции. Но затем пенсионер решил сам наказать своих "обидчиков". Он нанес ножевое ранение сотруднице прокуратуры, а до покушения на убийство, убил 4-летнюю дочь и мать главы поселения в Семилукском районе.  Кроме того, сейчас сотрудники полиции охраняют других потенциальных жертв - всего в списке 13 фамилий. Многие из них  - судьи и прокуроры. Сейчас они находятся под  усиленной охраной.




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Маньяк в Воронеже: Владимир Меркулов, убивший семью и напавший на прокурора из мести   
Организации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое