Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 26.05.2020 08:07

Наркодиспансер стал рассадником нарушений соцдистанции и масочного режима в Воронеже

Не все граждане, пришедшие к медикам, были в масках.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от местной жительницы Александры. Девушка пояснила, что 25 мая у наркологического диспансера, который находится на улице Героев Стратосферы в доме №2, вновь образовалась большая очередь граждан, желающих попасть на прием к специалистам. В доказательство своих утверждений она прислала общую фотографию и два видеоматериала.

На кадрах, попавших в распоряжение редакции, хорошо видно, что не все люди, которых, кстати, несколько десятков, стоят около медицинского учреждения в средствах индивидуальной защиты. Причем заметно, что между некоторыми гражданами и вовсе отсутствует необходимая дистанция в полтора-два метра.

Отметим, ранее главный врач клинического наркодиспансера Владимир Харин рассказывал, что в учреждении действует масочный режим, у каждого посетителя на входе проверяют температуру, им также предлагают обработать руки дезинфицирующим средством. Кроме того, в самой медорганизации специально нанесена разметка, которая помогает понять людям на каком именно расстоянии им необходимо находиться друг от друга. Такие меры стоит для того, чтобы минимизировать уровень распространения коронавируса. 

Добавим, на данный момент областной наркологический диспансер работает с понедельника по пятницу. Прием пациентов осуществляется с 8:00 до 18:00. В субботу граждан ждут с также с 8:00, но до 14:00.

Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое