Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 07.07.2022 16:18

Назван хит-парад самых дорогих вакансий июля в Воронежской области

Наивысшая зарплата в рекрутинговых сервисах составила полмиллиона рублей.

Кому в Воронеже жить хорошо – вопрос, ответ на который меняется чуть медленнее, чем курс доллара в современных реалиях. Наиболее востребованных специалистов, тем не менее, отметить можно. К июлю 2022 года работодатели истосковались по руководителям, заявили в сервисе по подбору персонала HeadHunter.

Несказанно повезло будущему гендиректору компании по продаже геймерских кресел. По результатам собеседования претендент сможет получать до 500 тысяч рублей. Чуть менее прибыльными стали вакансии директора по производству и менеджера по продажам, оба из которых смогут получать по 350 тысяч рублей. Правда, в случае с директором сумма является стартовой зарплатой, а в случае с менеджером – потолком.

По аналогии, предел в 350 тысяч нарисовался у руководителей финансово-экономических служб. А вот менеджеры по продажам ограничатся чуть меньшими 300 тысячами. Примерно так же смогут зарабатывать директоры предприятий и разработчики на Android.

Недалеко расположились вакансии архитектора 1С, главного агронома, завотделения косметологии и директора филиала. Зарплата на каждой из этих вакансий варьируется приблизительно от 200 до 250 тысяч.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2