Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 03.02.2021 14:02

Назван новый глава реготделения партии «Родина» в Воронежской области

Эту должность получила персона с неоднозначной репутацией, поскольку получал административное наказание.

3 февраля состоялась конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина». На этой встрече выбрали нового руководителя партячейки в нашем регионе. Им стал Игорь Борисов, который в сентябре прошлого года выдвигался в Воронежскую областную Думу. Тогда он не прошел в заксобрание, уступив по голосам в одномандатном округе №20 (Новоусманском) единороссу Сергею Сажину и коммунисту Николаю Рудову. О том, что Игорь Борисов был назначен главой реготделения «Родины», сообщил общественник Виталий Иванищев. Противостоял победителю координатор политической силы в Борисоглебске Вячеслав Владимиров.

Кандидатуру Игоря Борисова на пост главы реготделения выдвигал лидер «Родины», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Надо сказать, что в августе прошлого года Игорю Борисову назначался административный штраф в Каширском районном суде. Кандидата в депутаты уличали в подкупе избирателей мукой, сахаром и гречкой.

Прежний глава воронежской «Родины» Любомир Радинович оставил свой пост в декабре прошлого года. Он сослался на семейные обстоятельства. Теперь Радинович занимается международными делами партии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: партия "Родина"События: кадровые перестановкиСобытия: ПолитикаМеста: Воронежская область
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2