Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 03.09.2019 12:20

Названо имя исполняющего обязанности главного налоговика Воронежской области

Временно рулить фискальным управлением поставлена специалист, имеющая опыт работ длиною в 27 лет.

В Воронежской области назначили временного руководителя регионального управления Федеральной налоговой службы. Прежний глава Игорь Понкратов ушел в отставку по собственному желанию. Теперь его обязанности будет исполнять заместитель Светлана Тыняная. Новая ио главы УФНС находилась в должности зама руководителя фискального органа по региону, начиная с 2007 года. Вообще же в налоговой сфере Светлана Леонидовна работает с 1992 года. О кадровом решении сообщила пресс-служба управления по Воронежской области.

Светлана Тыняная за успехи в работе награждалась в 2006 году знаком отличия. Тогда ее признали «Почетным работником Федеральной налоговой службы». А в 2013 году она получила нагрудный знак «Отличник финансовой работы» Минфина России. Наконец, в 2014 году Тыняную отметили почетной грамотой правительства Воронежской области.

Прежний руководитель регионального управления налоговой службы Игорь Понкратов находился у руля органом с 2017 года. Он сменял на посту Сергея Дуканова, который возглавлял УФНС на протяжении 11 лет.


Игорь Понкратов

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: налоги и сборыОрганизации: налоговая инспекцияОрганизации: Налоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2