Воронеж Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 04.10.2019 18:45

Не попавший на свадьбу воронежец из мести поджег 40 тюков сена

Человек задержан и уже дал признательные показания.

В воронежскую полицию поступило сообщение, в котором говорилось о сгоревшем сене у 55-летнего жителя села Плесновка Богучарского района. Оказалось, что огонь уничтожил 40 тюков сухой травы, хранившейся у человека дома. В итоге ущерб, причиненный потерпевшему, составил 40 000 рублей. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Представители правоохранительных органов опрашивали мужчину и узнавали нет ли у него с кем-либо из знакомых неприязненных отношений. Таких в его кругу не оказалось. Но при общении с соседями владельца сенохранилища, полиция получила приметы человека, которого видели за некоторое время до пожара. Им оказался 39-летний местный житель. 

- В этот день злоумышленник пришел на свадьбу к своему приятелю, но поскольку сам он находился в состоянии опьянения, родственники жениха, в числе которых и оказался потерпевший, не пустили его на торжество. Решив отомстить, мужчина перелез через забор и совершил поджог тюков, - добавили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время подозреваемый задержан, и он дал признательные показания. Сейчас возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое