Воронеж Четверг, 09 февраля

Неадекватный воронежец залаял на таксу, а затем выбил ей глаз

Судя по видеозаписи за происходящим случаем в жилом комплексе «Ботанический сад» наблюдали маленькие дети.

Пугающее происшествие произошло на днях в Северном микрорайоне Воронежа. 22 августа в ЖК «Ботанический сад» мужчина стал рычать и лаять на собачку породы такса, а затем сильно избил ее, повредив животному глаз. Хозяйка собаки пришла в шок от буйного воронежца.

Пользователь видеохостинга Youtube «МОЁ! Online | Все новости Воронежа» опубликовал ролик, по которому можно увидеть, как развивались события в ЖК «Ботанический сад». На кадрах видно, как женщина идет по дороге с таксой, не держа пса на поводке. Она проходит мимо мужчины, который сидит с какой-то дамой на лавочке. Воронежец внезапно начинает трясти головой перед собакой (оказалось, что он рычал и лаял на таксу) и затем бросается на животное.

Оказалось, что воронежец избил собачку и повредил ей глаз. Хозяйка из-за своей безопасности не стала провоцировать дальше конфликт и понесла животное к ветеринару. Псу сделали операцию. Затем его хозяйка обратилась в полицию.

Теперь, по закону, неадекватному воронежцу грозит до 6 месяцев ареста в рамках уголовной статьи «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: собакаПерсоны: ЖивотныеМеста: Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2