Общество, 23.11.2021 09:20

Неприглядный анклав азарта на красивом проспекте Революции никто убирать не собирается

Мэрия ищет компромисс.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ирина. Она посетовала на то, что на обновлённом проспекте Революции, где сейчас идёт масштабная реконструкция, в некоторых местах время как-будто застыло.

Речь идёт о павильоне по адресу проспект Революции, 21А, в котором принимают ставки на спорт. Пока главная улица Воронежа преображается, этот анклав азарта так и остаётся никем не тронутым.

– Обновленный проспект. Это, конечно, прекрасно и хорошо. Но хотелось бы знать, вот с этим что-нибудь будут делать или нет? – задаётся вопросом читательница, демонстрируя неприглядный павильон. – Как вам такое? Кому принадлежит это здание?


«Блокнот Воронеж» обратился в мэрию и выяснил, что в ближайшее время вряд ли что-то изменится. Как оказалось, павильон и территория вокруг него находятся в частных руках.

– Территория и объект не являются муниципальными, поэтому в рамках благоустройства проспекта Революции за бюджетный счёт приведены в порядок быть не могут, – комментируют чиновники. –  Структурными подразделениями администрации по ходатайству заказчика работ - городского управления строительной политики -  собственник сооружения определен. Проводится вся необходимая работа, чтобы к завершению работ по благоустройству проспекта Революции объект был приведен в надлежащее состояние. 

Федор Савельев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2