Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 10.09.2022 20:01

Неудачную версию «Бонни и Клайда» записала камера у винного бутика в центре Воронежа

Девушка разгромила входную группу магазина, пока ее парень наблюдал за этим актом вандализма.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали сообщение о происшествии на площади Ленина. Там есть винный бутик, который ночью 9 сентября подвергся нападению девушки-вандала. Вместе с ней был парень – он не участвовал в хулиганском поступке, а лишь наблюдал за всем с довольным видом. Девушка разгромила входную группу винного бутика. Хозяева точки повесили там рельефное лицо бога Диониса, обрамленное цветами. Хулиганка стала уничтожать этот элемент декора. Она рвала цветы, украшающие фреску.

При этом девушка-вандал закрыла лицо платком. Какие цели она преследовала, остается только гадать. Ее поступок записала камера наружного видеонаблюдения:

В винном бутике назвали этот поступок неудачной версией «Бонни и Клайда». Хоть нападала и одна девушка, она была со спутником, который даже не попытался остановить хулиганские действия.

- Досадно, что не все умеют оценить красоту. Разрушать и портить, несомненно, проще, чем созидать. Прискорбно, что в нашем чудесном городе есть такие индивидуумы, но мы надеемся, что искренне ценящих прекрасное все же больше, - прокомментировали потерпевшие.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: виноСобытия: ВандализмСобытия: ХулиганствоПерсоны: ВоронежцыПерсоны: вандалы
1
0