Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 17.09.2021 15:25

“Никогда не работал на “ЭкоНиву”: воронежский агрохолдинг прокомментировал задержание Мирского

По данным “Блокнот Воронеж”, автомобиль был оформлен на частное лицо. 

После задержания подозреваемого по “лискинскому” делу о нападении на полицейский участок мы вновь связались с пресс-службой агрохолдинга “ЭкоНива”. Теперь, когда предполагаемый преступник задержан, компания решила рассказать подробности этой истории, которые касаются конкретно агрохолдинга. 

– По данным следственных органов, подозреваемым оказался житель села Волчанское Виктор Мирской. Человек с таким именем и фамилией не работает и никогда не работал ни в одном из подразделений группы компаний «Эконива», как и в охранных компаниях, с которыми сотрудничает группа, – заявили в пресс-службе. 

Что касается машины, она также не находится на балансе фирмы. По нашим данным, автомобиль оформлен на частное лицо и вообще никогда не принадлежал агрохолдингу. Рискнем предположить, что наклейку предполагаемый преступник где-то раздобыл самостоятельно. 

В настоящий момент компания Штефана Дюрра продолжает сотрудничество с правоохранительными органами и оказывает им всестороннюю поддержку в расследовании. 

– Руководство группы «Эконива» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим, – добавили в пресс-службе. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2