Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 01.08.2021 13:00

Гулящая молодежь устроила пляски на проезжей части проспекта Революции Воронежа

Около полусотни молодых людей в безудержном веселье собрались около автомобиля.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали видео о том, как отрывались в 4 утра 1 августа местные парни и девушки. На проспекте Революции молодежь вышла на проезжую часть и столпилась около автомобиля ВАЗ-2115. Из машины играла громкая музыка. Отдыхающие стали плясать под эти звуки и отвязываться на полную катушку. Казалось, что парни и девушки находятся в ночном клубе или на опен-эйре. Однако это была главная улица Воронежа – проспект Революции.

При этом молодежь перекрыла проезжую часть магистрали, которая ведет к Петровскому скверу. Проехать автомобилю в этом месте оказалось нереальным. Бурный кутеж на проспекте Революции был записан на видео:

Естественно, подобный молодежный отрыв вызвал возмущение жителей домов на проспекте Революции, водителей, а также случайных прохожих. Читатели написали в нашу редакцию, что проехать или пройти через толпу веселящихся молодых воронежцев было нереально. К тому же, громкая музыка в 4 утра вряд ли кому-то доставить удовольствие.


- Проезжая мимо, мы поняли, что движение перекрыто. А точнее полсотни человек танцевали среди дороги. Мы были шокированы от количества, честно. Это вроде и хорошо, так как сами были молодые. Но, ребят, уважайте других! Так же и людей, проезжающих мимо. Танцуйте на тротуаре, отведенных местах, в заведениях… Песни были настолько громкие, что, мне кажется, в клубах так не играют, - написал возмущенный читатель.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: тусовкаМеста: ОтдыхПерсоны: ВоронежцыПерсоны: молодежь
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое