Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 01.08.2021 16:02

В помойный «оазис» превратили отдыхающие одноименный парк в Воронеже

При этом часть горожан в этом месте спокойно отдыхает среди гор мусора и бытовых отходов.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились возмущенная местная жительница. Она рассказала о проблеме парка «Оазис», который расположен на улице 9 Января. Природная территория расположена в квартале с народным названием Кресты. Парк окружают бетонные коробки многоэтажек, соответственно, он – идеальное место для прогулок и релакса. Однако за последнее время вся эта площадка превратилась в какой-то помойный оазис, под стать своему названию.

Читательница нашего издания прислала в редакцию фото и видео, на котором показываются горы мусора в парке. Среди этого бардака отдыхают взрослые и дети. Видимо, им безразличен такой свинарник. По парку разбросаны пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты и пачки из-под снеков, окурки, использованные презервативы. Словом – продукты отдыха местного населения.

Представляем видео происходящего в парке «Оазис»:

- Это парк «Оазис». Рядом – ЖК «Цветной бульвар». Больше негде гулять с детьми. Приходится в таком ужасе проводить время. А все это оттого, что отдыхающие просто не привыкли убирать за собой, - с сожалением отметила читательница «Блокнот Воронеж».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусорМеста: мусоркаМеста: ОтдыхПерсоны: Воронежцы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое