Воронеж Понедельник, 15 августа
Общество, 30.01.2022 19:02

Новая вспышка коронавируса закрыла Воронежский театр оперы и балета

Пока что артистов и других сотрудников учреждения культуры перевели на самоподготовку.

30 января Воронежский государственный театр оперы и балета сообщил о приостановке своей деятельности. Причина – новая вспышка коронавирусной инфекции в регионе. Только за последние 2 дня, как известно, в Воронежской области фиксировалось больше 2 тыс заражений инфекцией. Уже можно с уверенностью говорить, что наши края накрыла пятая волна Covid-19. В связи с этим оперный театр принял решение перевести артистов и других сотрудников на удаленку. Об этом сообщается на сайте культурного учреждения.

Пока что время закрытия театра определили с 1 по 6 февраля. Репертуарные спектакли перенесут на другое время. Выступления планируют возобновить с 10 февраля. Справки доступны по телефонам: +7(473)255-39-27 и 253-16-13. Все купленные людьми билеты действительны. Их возврат возможен по месту приобретения – в кассе театра или онлайн на сайте bezantrakta.ru.

- Руководство театра приносит зрителям извинения за доставленные неудобства и надеется, что комплексные меры борьбы против распространения коронавирусной инфекции позволят с 10 февраля возобновить показы спектаклей, - отметили в учреждении культуры.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: дистанционная работаСобытия: коронавирусСобытия: КультураОрганизации: Театр оперы и балета
0
0
v2