Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 23.11.2022 20:00

«Новоиспеченный ремонт» превратил дорогу в грязевую жижу в Воронеже

Дорога продавилась.

Местная жительница обратилась в редакцию "Блокнота" с жалобой на "новый ремонт" ведущей окружной возле нового ЖК "Александровка".

– Ремонт дорожного полотна заключается в срезе старого (более или менее приличного) покрытия и засыпании получившейся "стиральной доски" какой-то крошкой. В итоге съезд с окружной "провалился", на всем протяжении "новой" дороги мы наблюдаем грязевую жижу! Реально, как в селе, только в том, которое в километрах 60 от города, – рассказывает читетальница.


Также женщина отметила, что для грузового транспорта, следующего на склад "Порядка", расположенного неподалеку от съезда, сделали отдельную дорогу, но ею никто не пользуется. Поэтому выделенный участок постоянно в продавленных фурами ямах.

На скриншоте, который прислала читательница, голубым цветом выделена продавленная дорога. Здесь же фуры и поворачивают на склады.



Страшно свернуть с трассы : ни нормального освещения дороги, ни самой дороги нет! Очень хочется, чтобы кто-нибудь из "дорожников" проехался по этой дороге без разметки и бардюров вечерком после 19 ч – прокомментировала женщина.



А на этом фото, как утверждает читательница, отдельного внимания заслуживает пешеходная дорожка (справа), которую едва можно разглядеть в общей массе грязи.



Валентина Суровая






Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2