Общество, 11.10.2021 14:36

Нужен ли QR-код, чтобы попасть в Центр Галереи Чижова в Воронеже

И да, и нет. 

В первой половине 11 октября всеми известный ТЦ «Галерея Чижова» перешел на «QR-режим». Посетителей останавливали прямо на входе и проверяли наличие «антиковидного документа». Однако к настоящему моменту принцип пропуска на территорию торгового центра немного изменился. 

– После изучения практики других регионов и консультаций с ответственными ведомствами к 12:00 11.10.2021 мы пришли к оптимальному порядку организации деятельности. На входе в Центр «Галереи Чижова» проводится бесконтактная термометрия посетителей и информирование о том, что ряд заведений, расположенных в ТЦ, доступен только при наличии QR кодов, – пояснили в администрации торгового центра. 

Сейчас там также осуществляется контроль соблюдения масочного режима (маски для посетителей ТЦ уже подготовил самостоятельно), а посетителей младше 18 лет не пропускают внутрь без родителей или совершеннолетних законных представителей. 

– Посетителям, желающим провести время с друзьями в одном из кафе, расположенных в Центре Галереи Чижова, заняться спортом в фитнес-центре или посетить кинопоказ придется предъявить необходимые документы на входе в соответствующие заведения, – подчеркивают представители ТЦ. 

В остальные организации (например, в магазины одежды) можно пройти без QR-кодов. 

– Администрация Центра Галереи Чижова приносит извинения за доставленные неудобства и рассчитывает на понимание со стороны воронежцев, – резюмируют представители Центра. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
2
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2