Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 02.10.2022 13:02

О доме ужасов, где окно забили мешками, рассказали жители села под Воронежем

Собственники квартир рассказали, что им страшно за своих детей, которые вынуждены жить в нечеловеческих условиях.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители села Парусного Новоусманского района. Они рассказали, что являются собственниками квартир в двухэтажном доме на улице Зеленой, 15. Люди попросили о помощи в освещении их проблемы. С определенного момента в их доме стало невыносимо жить. В двухэтажке, дескать, никто никогда не проводил ремонта. Теперь это дом ужасов, в который попросту страшно заходить.

Люди бояться, что у них могут обвалиться полы, пришедшие в полную негодность. Электропроводка может в любой момент вспыхнуть. Ночью собственники квартир боятся подойти к подъезду, так как совсем нет освещения.



- Окно на втором этаже забили мешками, чтоб зимой не дуло. Жители нашего дома уже сами по этажам подключают себе освещение! Очень страшно за деток, потому что провода висят над головой. Деньги на капремонт платятся, только в чьи карманы они идут – неизвестно, - говорят жители села Парусного Новоусманского района.


Напомним, ранее мы сообщали, как на улице Плехановской, 1, в Воронеже рухнул потолок.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: многоквартирные домаМеста: Новоусманский районМеста: Воронежская областьСобытия: капитальный ремонтОрганизации: ЖКХ
1
0
v2