Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 13.11.2019 07:02

О плюсах и минусах бионических рук рассказал воронежский киборг

Парень ответил на вопросы подписчиков.

Воронежский киборг Константин Дебликов активно ведет свой профиль в Instagram, который насчитывает свыше 57 тыс подписчиков, делится своими успехами и участием во всевозможных проектах. Довольно часто фолловеров местного жителя интересует, как ему живется с протезами обеих рук. 

Об этой стороне жизни молодой человек также часто рассказывает в Сети. Делает он это не без юмора и самоиронии. Так, например, на вопрос ходит ли Константин на охоту, молодой человек ответил, что у него руки не поднимаются убить животных. А так парень назвал одну из фотографий, демонстрируя умение смеяться над собой: «Лайк, если тоже не любишь работать руками».

Ранее Константин Дебликов давал интервью «Блокнот Воронеж». В нем он рассказывал о съемках сериала, который стартовал на телеканале ТНТ 20 мая 2019 года. Молодой человек с бионическими протезами рук в сценах крупного плана дублировал  Александра Паля, который сыграл главного героя. Более того, исходя из личного опыта, Костя консультировал сценаристов на предмет реальности выполнения тех или иных действий с протезами.




Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое