Воронеж Пятница, 23 февраля
АВТО, 01.12.2023 07:06

О полном беспределе управы рассказали жители Воронежа

"Им все равно, чего там по знакам не хватает".


В редакцию "Блокнота" обратились жители Воронежа с жалобой на управу Центрального района. По словам читателей, чиновники устроили полный беспредел, который их якобы абсолютно устраивает.

Так, на участке улицы Пушкинской от "Пролетария" до улицы Средне-Московская отсутствуют знаки о платной парковке. Как утверждают воронежцы, они пропали еще с августа. И все бы ничего, но автомобилистам, припарковавшим там свою машину, доблестно приходят штрафы за нарушения платной парковки.

Нам в управе пояснили, что им все равно, чего там по знакам не хватает, – рассказал читатель.


В пресс-службе мэрии Воронежа так отреагировали на обращение:

"Знаки, обозначающие зону платной парковки на улице Пушкинской, были временно демонтированы подрядной организацией для выполнения работ по реконструкции тротуара. В ближайшее время организация дорожного движения будет восстановлена силами концессионера. Что касается знака 3.28 «Стоянка запрещена» – он был установлен на участке вместе с табличками дополнительной информации, которые, в том числе, обозначали период действия знака – с 23:00 до 6:00. Знак 3.27 «Остановка запрещена» распространяет свое действие на участок, ограниченный перекрестком улиц Пушкинской и Средне-Московской и выездом с дворовой территории. Часть автомобилей на видео осуществляют стоянку вопреки требованиям знака".

Елизавета Каковкина


Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0