Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 16.11.2022 14:01

Об известном блогере на фуре «со взрывчаткой» предупредили воронежских полицейских

Тягач под управлением известного ютубера Большегруз 40rus направился в Херсонскую область.

16 ноября популярный telegram-канал SHOT (632 тыс 703 подписчика) сообщил тревожную новость. Якобы из подмосковных Мытищ в Краснодар выехала фура, набитая взрывчаткой. Такое анонимное сообщение пришло в адрес администрации кубанского региона. При этом за руль фуры сел известный автоблогер, ютубер с никнеймом Большегруз 40rus, которого зовут Анатолий Кречетов.

Полицейские оперативно вычислили тягач – Volvo FH красного цвета. Правоохранители позвонили в транспортную компанию и рассказали об анонимном сообщении. Директор фирмы сказал, что фура была загружена бетонными плитами. Ее под управлением блогера Большегруз 40rus направили в Херсонскую область.

- Полицейские связались с блогером. Тот по телефону сообщил, что сейчас едет по трассе М4 «Дон», и никакой взрывчатки в прицепе у него нет. Кречетов остановился и сделал фотку с грузом — там действительно было 17 плит. Сотрудники дали ориентировку на тягач коллегам из Ростовской и Воронежской областей, чтобы те остановили его и как следует досмотрели. Проводится проверка, - передает tg-канал SHOT.

«Блокнот Воронеж» попробовал взять комментарий у начальника отдела информации и общественных связей регионального ГУ МВД Натальи Куликовой. Однако она не стала комментировать информацию о фуре, якобы набитой взрывчаткой.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: взрывчаткаПерсоны: дальнобойщикиМеста: Воронежская областьСобытия: фура
1
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2