Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 31.05.2022 10:40

Об «украинском сафари», организованном киевской хунтой, заявил воронежский депутат Госдумы

Вице-спикер российского парламента выступил с жестким комментарием о действиях запада.

Заместитель председателя Государственной Думы (ЛДПР) Борис Чернышов принял участие в одном из ток-шоу на Первом канале. Этот народный избранник, напомним, родился в Воронеже. Он очень часто делает довольно громкие и жесткие заявления по разным проблемам. Прямо, как основатель ЛДПР Владимир Жириновский. В эфире Первого канала господин Чернышов прокомментировал ситуацию на Украине.

Депутат заявил, что в соседнее государство сейчас едут наемниками дети высокопоставленных иностранных чиновников. Они хотят таким способом сделать себе политическую карьеру, снимая «героические предвыборные клипы».

- Англосаксы рассматривают театр военных действий, как украинское сафари, организованное киевской хунтой. Только карточный домик, который строит заокеанский псих Байден, уже разваливается. Отвечать за деньги налогоплательщиков придется Брюсселю и Вашингтону, - написал в своем telegram-канале вице-спикер Борис Чернышов.

В эфире Первого канала депутат заметил, что отношение к российской армии меняется у жителей Украины. Многие солдаты ВСУ понимают, что Киев использует их, как пушечное мясо.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Борис ЧернышовОрганизации: ТелевидениеОрганизации: Государственная Дума РФМеста: Украина
1
2
v2