Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 13.05.2014 07:12

Олег Пахолков: “Европа, выбрав Кончиту Вурст, показала всему миру, что она теперь из себя представляет”

- Когда-то был всемирный потоп, как возмездие за нравственное падение человечества, - рассказал в интервью федеральному изданию Блокнот Олег Пахолков. - Была Великая Римская империя, которая погрязла в разврате и поплатилась за это войнами, разрухой, бесчисленными людскими бедами и геополитической катастрофой. Когда-то была Византия, элита которой тоже  утонула в роскоши и прочих пороках, сгубив империю…На мой взгляд, Европа сегодня все еще не осознает, что делает свой последний шаг, после которого произойдут серьезные геополитические изменения.


Слом моральных ценностей и основных жизненных устоев, Содом и Гоморра, в которые Европа себя ввергла, переступив все мыслимые и немыслимые границы нравственности, признавая браки людей нетрадиционной ориентации и совершая иные шаги за пределы, очерченные человеческой моралью, поставили эту часть света на грань, за которой – катастрофа.


Европа, которая дружно проголосовала за чудовище под именем Кончита Вурст (исполнитель из Австрии - авт.), показала всему миру, что она теперь из себя представляет. Разве такая Европа может рожать нормальных детей и иметь нормальную армию? Голосование на “Евровидении-2014″ показало, что Европа находится на краю пропасти. Но, по всей видимости, европейцы этого не осознают, как не осознавали своего падения люди накануне всемирного потопа в библейском сказании.


Сегодня я прилетел из Франции. Там ребенку с шести лет объясняют, что он должен сам определиться, мальчик он или девочка, и что ему по закону Франции положена бесплатная операция по смене пола. К девяти годам ребенок должен принять решение. Мой переводчик-француз рассказывал мне, что он в шоке и не понимает, как должен сказать об этом своему ребенку. Это настоящее сумасшествие! Пытаясь придумывать медицинские оправдания всем подобным новациям, европейцы полностью разрушают и извращают естественные законы природы и нравственности. При этом, скажем, французы понимают, что нация вырождается и исчезает с лица Земли, и любого европейского ребенка готовы отбирать всеми средствами, чтобы как-то пополнять генофонд нации…
Дай Бог, чтобы происходящее в Европе остановилось на ее границах и стало для всего остального мира наглядной картиной ужаса, до которого может дойти общество, лишенное нравственных законов.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Как обратиться к депутату Государственной Думы Олегу Пахолкову  
0
0
v2