Воронеж Среда, 19 Февраля
Общество, 24.10.2019 20:02

Опасно спрятанная тренога подставляет водителей в Воронеже

Человек сильно возмутился тем, что треногу спрятали на кустами. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился один из местных жителей. Человек прислал видеозапись, на которой видно, как он едет по улице Шишкова. Далее автомобилист начинает притормаживать и через несколько секунд в объектив видеорегистратора попадает спрятанная за кустами тренога. 

В своем обращении к нашему изданию воронежец возмущенно написал: "Долго ли людям придется терпеть это?!" По его мнению, на Шишкова необходимо расширять дороги, где в часы пик наблюдается осложненное движение транспортных средств. Именно по этой причине многие горожане опаздывают на работу. А такой способ сбора денег с населения абсолютно неприемлем. 

- Уважаемые сотрудники ГИБДД! Мы за безопасность людскую?! На видео видно, как камера спрятана за кустами и водителям ее не видно, многие прибегают к экстренному торможению (да, не едь быстро - это все понятно )! - написал автор обращения.

Напомним, ранее мы рассказывали своим читателям о том, как самый эффективный способ борьбы с треногами зафиксировали в Воронеже. Тогда мужчина припарковал свою машину таким образом, что закрыл обзор для треноги в районе больницы "Электроника".



Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое