Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 09.02.2022 10:30

Опубликован топ-5 самых денежных вакансий февраля в Воронеже

Зарплаты на этих должностях составляют сотни тысяч рублей, но предъявляется и множество требований.

Рекрутинговый портал SuperJob опубликовал самые денежные вакансии февраля в Воронеже. Был составлен список из пяти должностей в различных компаниях столицы Черноземья, на которых люди получают весьма высокие зарплаты. Специалисты портала написали также, что входит в должностные обязанности на подобных постах, а также какие предъявляются требования к соискателям. Итак, представляем топ-5 наиболее денежных вакансий в столице Черноземья.

Пятое место занимает должность руководителя группы подбора персонала в федеральной розничной сети, которая специализируется на услугах сотовых операторов. Соискателям предлагается зарплата от 100 тыс рублей. В обязанности входит организация работы группы по подбору персонала, совершенствование процессов привлечения кандидатов, формирование команды, а также поиск сотрудников. Надо адаптировать новых работников и обучать их стандартам компании, анализировать эффективность труда подчиненных, отслеживать HR-метрики по скорости и качеству работы, а также обеспечивать соблюдение принятых норм федеральной сети. Соискатель должен иметь опыт работы на масс-вакансии, знать, как управлять командой, быть опытным пользователем ПК и MS Office, иметь высокую степень ответственности и лидерские качества.

Следом идет вакансия регионального менеджера по поиску помещений в аптечной сети. Человеку на этой должности предлагается зарплата от 100 тыс рублей. Надо будет искать и оценивать коммерческую недвижимость, анализировать экономические показатели объектов, готовить презентации найденных помещений, вести переговоры по аренде и готовить пакеты документов для заключения договоров. Опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, чтобы устроится на этот пост, должен быть от 1 года. Необходимо знать технические характеристики и требования к помещениям. Быть опытным пользователем ПК, MS Office, Power Point.

На третьем месте расположилась вакансия менеджера по развитию продаж в национальных сетях компании, которая торгует канцтоварами. Предлагается зарплата от 115 тыс рублей. В обязанности входят переговоры с сетевыми операторами по России, расширение рынка сбыта продукции, подготовка и ведение переговоров с ритейлерами, подготовка и заключение договоров, реализация трейд-маркетинговых мероприятий, контроль возвратом денежных средств, анализ конкурентов. У соискателя должно быть высшее образование, грамотная устная и письменная речь, достижения в продажах, умение вести переговоры, опыт взаимодействия с федеральными сетями, амбициозность и креативное мышление.

«Серебро» в списке денежных вакансий февраля в Воронеже завоевала должность управляющего одного из ресторанов. Соискателю предлагают зарплату от 150 тыс рублей. В обязанности входит разработка бюджета и контроль за его исполнением, а также организация и контроль рабочего процесса. Чтобы устроится на эту должность человек должен быть коммуникабельным, иметь организаторские способности, быть стрессоустойчивым, технически и аналитически подкованным. Требуется стаж работы руководителем не менее 2 лет, а в ресторанном бизнесе – не менее 3 лет, знания ПК, высшее образование.

Ну и первое место по вакансиям заняла должность ведущего программиста ASP.NET в центре кадрового и IT консалтинга. Зарплата на этом месте предлагается от 180 тыс рублей до 200 тыс рублей. В задачи входит разработка новой функциональности для работающего web-приложения, а это - Asp net, Asp net MVC, C#, JavaScript, MS SQL, необходимые для подбора, приема и учета работы медицинских кадров. У соискателя должен быть опыт работы с ASP.NET не менее 5 лет, умение анализировать и формировать запросы заказчиков, превращая их в дальнейшие ТЗ для разработки, умение разбираться в чужом коде.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
деньгиОрганизации: вакансииМеста: РаботаСобытия: РейтингПерсоны: Воронежцы
0
0
v2