Воронеж Понедельник, 30 ноября
Общество, 18.12.2018 10:45

Опубликовано фото лучшей супружеской пары Воронежа

Лучшей признали семью Александра и Ирины Макаровых.

В Воронеже подвели итоги XXII городского конкурса молодых супругов «Рай в шалаше». За звание пары года соперничали 6 пар – по одной из каждого района столицы Черноземья: Владислав и София Кузовлевы (Железнодорожный район), Борис Осьмачко и Оксана Дежина (Коминтерновский район), Артур и Виолетта Григорян (Левобережный район), Александр и Ирина Макаровы (Ленинский район) и Максим Мальков и Таисия Казарцева (Центральный район).

Конкурс проходил в два этапа. Сначала участникам пришлось пройти отборочные туры, а затем состоялся финал. Он включал в себя несколько заданий. Например, супруги должны были в творческой форме рассказать истории знакомства и свадьбы, показать традиционное новогоднее блюдо, которое они готовят, продемонстрировать творческий номер с новогодней тематикой и блеснуть своей эрудицией.  

По итогам финальных испытаний звание «Лучшей пары года 2018» получили Александр и Ирина Макаровы из Ленинского района. Александр является курсантом Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина, а его супруга Ирина работает педагогом-организатором в культурно-досуговом центре «Шинник». 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое