Воронеж Суббота, 06 Июня
Происшествия, 27.11.2018 10:01

Опубликовано фото попытки сжечь «Магнит» в Воронеже

Спасателям потребовалась пара минут, чтобы все потушить.

Ночью 27 ноября на улице Путиловская, 15 в Советском районе Воронежа загорелась стена супермаркета «Магнит». Сообщение о ЧП поступило на пульт МЧС в 2:56.

На место происшествия отправили одно отделение спасателей, им потребовалась пара минут, чтобы сбить пламя. Полностью пожар был ликвидирован уже в 3:08. В результате огонь уничтожил сайдинг, которым была снаружи облицована стена магазина.

Площадь возгорания составила 5 квадратных метров. Судя по опубликованным с места ЧП фотографиям, огонь полыхал со стороны склада супермаркета, куда подъезжают на разгрузку автомобили. На снимке отчетливо видны последствия пожара: сгоревший пластик, почерневшие складские тележки, закопченная стена дома.


К счастью, спасатели вовремя успели сбить пламя, и оно не добралось до балконов жилых квартир, нависающих прямо над складом.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области сообщили, что одна из версий случившегося – поджог. Если это подтвердится, то уже полиции придется искать, кто и зачем хотел сжечь «Магнит» на Путиловской. 

Сами воронежцы выдвинули еще одну версию. По словам местных жителей, ночью с балкона мог прилететь бычок, который и подпалил пластик.


Фото: группа "Типичный Воронеж"

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое