Воронеж Среда, 24 июля
Общество, 08.06.2022 09:26

Опубликовано видео подписания соглашения между Воронежской областью и тремя районами ЛНР

Прежний преступный киевский режим не развивал инфраструктуру на луганщине, но теперь этим займется наш регион.

Как ранее сообщалось, 7 июня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Воронежской областью и тремя районами ЛНР. В частности, регион будет сотрудничать с администрациями Марковского, Меловского и Новопсковского районов Луганской Народной Республики. Когда эти территории контролировала киевская хунта, то она совсем не вкладывалась в их развитие – ни в дороги, ни в коммунальное хозяйство, ни в социальные объекты. Однако теперь, когда Россия освободила луганщину от фашистского ига, у нее грядут большие стройки. Именно в этом и будет заключаться сотрудничество между Воронежской областью и тремя районами ЛНР.

От нашего региона подпись на документе поставил губернатор Александр Гусев. А от ЛНР, соответственно, главы администраций Марковского, Меловского и Новопсковского районов. В Сети появилось видео подписания соглашения о сотрудничестве:

- В сфере ЖКХ решили, что нужно создать для каждого луганского района комплект коммунальной техники: мусоровоза, машины аварийной бригады и ассенизатора. Еще в повестке стоит вопрос подготовки к отопительному сезону — нужно закупить трубы и насосов для котельных. Будут и другие направления помощи. Наш план поддержки гибкий, - говорил ранее губернатор Александр Гусев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ЛНРМеста: Воронежская областьМеста: УкраинаСобытия: гуманитарная помощь
0
8