Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 16.09.2021 12:21

Озвучена официальная версия подрыва отдела полиции и убийства семьи в Воронежской области

Силовики продолжают поиски вооруженного мужчины, одетого в военную форму.

Воронежские следователи дали официальный комментарий по факту нападения на полицейский участок в Лисках. Это происшествие случилось ранним утром 16 сентября. Мужчина в бронежилете, каске и военной форме напал на полицейский участок. При себе у него был автомат и взрывное устройство. Кроме того, злоумышленник в поселке Каменка расправился над матерью с двумя детьми.

Правоохранители по факту всех этих преступлений возбудили уголовные дела по п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105, ч.1 ст. 222, ст. 317, ч. 1 ст. 222.1 УК РФ. Также силовики озвучили официальную версию произошедшего.

По предварительным данным, убийство семьи в Каменке произошло на почве бытового конфликта. После жесткой расправы мужчина в военной форме отправился к зданию ОМВД по Лискинскому району. Там был совершен подрыв входной двери. От этого пострадал сотрудник ППС 1995 года рождения. Он получил осколочное ранение голени правой ноги. Жизни полицейского ничто не угрожает.

После нападения на участок мужчина в военной форме сел в автомобиль «Нива» с логотипом компании «Эко-Нива-Агро» и поехал по направлению к Острогожску. Сейчас брошены все силы на его поиски.

- Следствием и сотрудниками оперативных служб проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НападениеСобытия: ВзрывСобытия: УбийствоМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2