Общество, 22.08.2020 10:27

Патриотичный автопробег на японских Toyota прошел по дорогам Воронежа

Иномарки добрались до мемориального комплекса Чижовский плацдарм, где состоялось возложение цветов.

21 августа Воронеж принял интересный автопробег, который организовало физкультурно-спортивное общество «Динамо». Эта структура еще со времен СССР является подведомственной правоохранительным органам. В России сейчас «Динамо» относится к Министерству внутренних дел. Соответственно, автопробег, которых прошел через Воронеж, принимали представители регионального ГУ МВД. Машины встречал глава областного ведомства, генерал-лейтенант Михаил Бородин, руководители подразделений главка.

Вообще, автопробег идет от Москвы до Волгограда. Он посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войны. Организаторы автомобильного «шествия» ставят перед собой целью пропаганду «динамовского» движения и здорового образа жизни. Ветераны общества, спортсмены и сотрудники организации едут на японских автомобилях Toyota по памятным местам и местам воинской славы.


В Воронеже «динамовцы» вместе с полицейскими остановились у мемориального комплекса Чижовский плацдарм. Там состоялось возложение венков и цветов.

- Сегодня мы чтим память ушедших рядовых солдат, офицеров и всех тех, кто, сплотившись, преодолел все невзгоды и вышел победителем в смертельной схватке. Подвиг старших поколений всегда будет для нас примером любви и преданности России, верности присяге, служебному и воинскому долгу, - заявил на мероприятии начальник Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: автопробегСобытия: Великая Отечественная войнаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: Полиция
1
3
v2