Воронеж Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 29.01.2019 20:14

Пенсионер зарезал бывшую жену из-за ревности под Воронежем

Женщину спасти не удалось.

Доставленная в больницу 18 января 2019 года  65-летняя жительница села Петино Хохольского района Воронежской области скончалась через трое суток. Специалистам не удалось помочь пенсионерке, ее смерть наступила от колото-резанного ранения в живот с повреждением внутренних органов. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть, был задержан 64-летний бывший муж потерпевшей. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Пенсионер признался в содеянном и рассказал, как убивал женщину. В день трагедии бывшие супруги выпивали в доме по улице Советской. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, причиной которой была ревность. Разъяренный мужчина взял на кухне нож и вонзил его дважды в живот бывшей возлюбленной. Женщину увезли в больницу.

- Проведены необходимые осмотры,  назначены судебные экспертизы, в том числе по орудию преступления – ножу, а также предметам одежды, допрошены свидетели, продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое