Воронеж Воскресенье, 19 Января
Общество, 09.12.2019 12:21

Перекрытый виадук на 9 Января стал звездой «Импровизации» в Воронеже

Воронежцы сами управляли юмором.

8 декабря в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» зрители увидели настоящую импровизацию. Шоу с одноименным названием, выходящее на телеканале ТНТ, продемонстрировали вживую.

Интересно, что на сцене находились сразу три воронежца: актеры Антон Шастун и Дмитрий Позов, а также креативный продюсер шоу «Импровизация» и тренер комиков Стас Шеминов, заменивший в концертном формате ведущего ТВ-программы Павла Волю. Вместе с ними от души веселили жителей столицы Черноземья Арсений Попов и Сергей Матвиенко.

Юмористические шоу оценивать проще всего. Здесь, по сути, всего один критерий — это смех. Во время «Импровизации» зал практически не переставал смеяться. Каждая реплика актеров заставляла воронежцев хохотать.

Не стоит даже пытаться пересказывать шутки, звучавшие в шоу, так как все они были важны в тот конкретный момент. Тем более что задания для импровизации задавали сами зрители. Ведущий Стас Шеминов спрашивал у аудитории, какой должна быть ситуация, какие в ней должны быть персонажи, а также приглашал пару раз на сцену людей из зала.

Однако стоит упомянуть, что очень много говорили на темы, напрямую связанные с Воронежем. Так, вспомнили арт-объект на улице Орджоникидзе в виде светящихся треугольников, в одной из сцен Антон Шастун должны был сыграть «художника с Машмета», а в другом задании актеров заставили проснуться в киоске «Робин Сдобин».


Те самые треугольники

Настоящей звездой «Импровизации» стал перекрытый из-за реконструкции виадук на улице 9 Января. Здесь стоит заметить, что, по всей видимости, участники шоу хорошо готовятся к каждому городу, в котором выступают, так как что-то знают о локальных темах. Хотя с Воронежем все понятно: сразу три его жителя были на сцене.

Так вот, в задании «Вечеринка», когда «хозяин» угадывает пришедших к нему «гостей», Дмитрий Позов должен был показать странного персонажа под названием «Олицетворение виадука». Да, именно такое предложение прозвучало из зала.


Реконструкция виадука на улице 9 Января

Арсению Попову было сложно отгадывать пришедший на вечеринку "мост", так как сам он не из Воронежа, но в итоге актер с этим справился. Перекрытый виадук на 9 Января потом неоднократно вспоминали по ходу шоу. В каком-то смысле он даже стал символом концерта, так как в финальной сцене, когда Стас Шеминов трижды кричал «Меняй!», звучали три чисто воронежских ответа от зрителей.

«(Меняй!) Виадук! (Меняй!) Треугольники! (Меняй!) Это Воронеж!».  


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое