Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 21.11.2018 14:10

Почему в Воронеже нельзя пить воду из-под крана

Горожанам рекомендуют пить воду из артезианской скважины.

Крупные города, как правило, снабжаются водой из поверхностных источников рек, озер и водохранилища, как в Воронеже. Такая вода не слишком привлекательна на вкус и запах в период цветения водоемов. А ее качество нестабильно и зависит от сезона. Кроме того из-за изношенности труб в воду могут попасть вредные вещества. Доходя до вашей квартиры, вода может стать некачественной и даже небезопасной.

В связи с этим специалисты советуют покупать воду у крупных заводов, добывающих ее из артезианской скважины, тем более что у многих из них есть доставка в офисы и домой. При выборе поставщика воды, потребителям стоит обратить внимание на этикетку, где согласно ГОСТу обязательно должны быть указаны:

- название предприятия, его юридический и фактический адрес;

- источник, из которого добывается вода (например, артезианская скважина);

- срок годности;

- условия хранения;

- по чьему заказу она изготовлена;

- свидетельство о госрегистрации продукта;

- степень минерализации, жесткости;

- и основное - ГОСТ или ТУ воды.


Например, питьевая вода «Кольцовская» добывается из артезианской скважины, расположенной в природо-охранной зоне Липецкой области. Ее производит ЗАО «Завод минеральных вод», работающий на рынке более 15 лет. Немаловажным фактором является то, что скважина расположена непосредственно на территории завода. Также предприятие имеет собственную аттестованную лабораторию, в которой каждая партия воды проходит строгий контроль.

«Кольцовская» является мягкой водой первой категории и идеально подходит для активных людей всех возрастов, проживающих в крупных промышленных городах, с нестабильной экологией.


Несомненным плюсом «Кольцовской» является доставка, которую осуществляют по следующему графику:

- Заявки на доставку принимаются по будням с 8:00 утра до 10:00 вечера, в выходные (субботу, воскресенье и в дни государственные праздники) – с 9:00 до 18:00.

- При оформлении товара в будни доставка осуществляется на следующий день. Оформленные заказы в субботу или воскресенье, курьеры доставят во вторник. Заявки в праздничный день будут выполняться через один рабочий день после подачи.


Заявку на доставку можно оформить:

- В интернет-магазине завода с помощью онлайн формы (круглосуточно). Простота интерфейса делает эту операцию быстрой и доступной;

- Воспользовавшись формой «ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК», оставить заявку и вам перезвонит дежурный оператор, уточнит детали заказа и оформит доставку;

- Быстрый способ возможен, связавшись с оператором по телефону +7 (473) 260-22-12, 8-905-050-33-17.

https://k-water.ru 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое