Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 08.03.2020 17:05

Под Воронежем молодого отца зверски избили на глазах у его детей

После обычного замечания водителю-лихачу на дороге над мужчиной началась расправа.

В Воронежской области произошел резонансный случай, в котором физически и морально пострадала обычная семья. Это произошло в селе Девица Семилукского района утром 6 марта. Муж и жена вели сына в школу, а дочку в детский садик. Однако нормально пройти они не смогли, поскольку на дороге им повстречались не совсем адекватные граждане. Историю, которая произошла в селе Девица, в своем Facebook написала Софья Астахова. Именно она шла с мужем и детьми по дороге, когда развернулись неприятные события.

Женщина рассказывает, что всей семьей они подошли к пешеходному переходу по улице Танкистов. Мимо них промчался автомобиль. Софья одернула сына от дороги, так как его могли сбить. Машина немного проехала вперед, а затем резко сдала назад. Женщина крикнула находящимся в транспортном средстве: «Вы что творите?». Затем ее муж добавил: «Ты что, права купил?».

На это из машины вышел молодой человек. Подойдя к главе семейства, он ударил его в лицо, даже несмотря на то, что мужчина держал на плечах маленькую дочку. От неожиданности муж Софьи Астаховой вместе с девочкой повалился на землю.

- Потом к молодому человеку подключился мужчина, и они избивали моего лежачего на земле мужа руками и ногами. Сыну крикнула идти в школу, а дочь забрала няня из садика, которая видела весь этот ужас. Как только муж потерял сознание, они остановились в раздумьях. В этот момент я сфотографировала этих «мужчин» и их машину, - пишет в своем Facebook Софья Астахова.


После этой экзекуции невиданной наглости женщина начала звонить в полицию и «скорую помощь». В итоге пострадавшего главу семейства госпитализировали в больницу. У мужчины были диагностированы гематомы, сотрясение, опущение почки. Семья написала заявление в полицию.


Софья Астахова отмечает, что боится, как бы дело не попытались замять. Семье уже предложили пойти на мировую. Однако муж и жена наотрез отказались делать этого. Участковый, по словам Астаховой, сказал: «Тогда они подадут встречный иск!».

- Я рассмеялась, на что мне сказали: «Зря вы смеетесь, я сейчас был у них, и у первого нападавшего сильно разбито лицо». Но в деле вообще не фигурирует второй мужчина. Я не понимаю почему и что происходит? У нас есть свидетели, видео, как они избивают моего супруга, фотографии этих «мужчин» перед тем, как они решили скрыться. Там четко видно, что ни у одного, ни у другого, нет повреждений. Да и как им быть, если они забивали вдвоем одного на глазах у школьников и маленьких деток, идущих в сад и в школу. Им было все равно, что у мужа на плечах маленький ребенок и куча детей вокруг. Мне страшно жить в таком обществе, - пишет Софья Астахова в своем сообщении.



Сейчас, по словам женщины, ее дочке нужна помощь психолога. Сын корит себя за то, что не помог папе.

В пресс-службе регионального ГУ МВД прокомментировали журналисту нашего издания, что конфликт в селе Девица якобы был из-за парковки. Дескать мужчины не поделили с впоследствии избитым главой семейства стояночное место. 

- В данный момент сторонами написаны два встречных иска. Проводится проверка, после которой будет вынесено процессуальное решение. - прокомментировали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: СемьяМеста: Воронежская областьСобытия: ИзбиениеСобытия: Драка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2