Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 20.05.2020 16:22

Под Воронежем незаконный завод комбикормов заработал больше 423 млн рублей

За три года на предприятии в Аннинском районе менялось несколько директоров.

В селе Николаевка Воронежской области вспыхнул скандал с незаконным заводом по производству комбикормов. Следователи выяснили, что в период с июля 2017 по февраль 2020 годов предприятие работала в отсутствие лицензии на соответствующую деятельность. Об этом сообщали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Лицензия заводу была необходима, поскольку предприятие относится к категории особо опасных производственных объектов. Однако это не мешало вести деятельность без таковой бумаги. За время работы на заводе поменялось три директора. Прокуратура считает, что незаконный доход в итоге составил 165 млн рублей. В свою очередь, региональное СУ СКР отмечает, что предприятие смогло получить больше 423 млн рублей.

- Следователями СК назначены бухгалтерские экспертизы, произведен осмотр документов, имеющих значение для расследования уголовного дела, допрошены свидетели, подозреваемые, - рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Роман Филатов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоОрганизации: Сельское хозяйствоОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое