Общество, 17.01.2022 23:00

«Подъёмник мёртвый»: воронежцы пожаловались на обидные неполадки в воронежских Костёнках

Мы связались с представителями «Эволюции Костёнок» и выслушали их версию произошедшего. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель, выбравшийся в воскресенье (16 января) покататься со склона в спортивном комплексе «Эволюция Костёнки». Он рассказал нашему журналисту, что его запланированный отдых был испорчен непредвиденным обстоятельством – в комплексе оказался сломан подъёмник. Непредвиденной же эта ситуация оказалась потому, что «Эволюция Костёнки» на своих ресурсах заранее не предупредила о неполадках. 

– Мы приехали туда и узнали, что подъёмник не работает уже час, – сообщает читатель. 

По его словам, трубку по указанному на сайте номеру люди не брали, но нам сегодня дозвониться удалось. Вот, что нам ответили в «Эволюции», в ответ на попытку уточнить информацию. 

– Подъёмник работает. В воскресенье не работал вечером. Вы цепляетесь не за ту информацию. Оборудование техническое – оно может не работать 10-15 минут или час, или два, но работа идет по восстановлению. Сегодня мы его починили, сегодня будем прогонять его автоматику. Сорвали трос – надо восстановить его функции. Трос поставили на место, теперь нужно проверить автоматику. И всё. Завтра опять работаем по графику. 

Александр Ежевский





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
2
v2