Воронеж Четверг, 07 июля
Происшествия, 17.01.2022 22:00

Война воронежца с воротами попала на видео

Ломать ворота – поступок нехороший. А если учесть, что кнопка для их открытия находится рядом с ними – ещё и неразумный. 

Сегодня с редакцией «Блокнот Воронеж» связался наш читатель и по совместительству житель дома №5 по улице Кольцовской – Сергей. Он прислал журналистам видео, на котором запечатлена отчаянная борьба автолюбителя с воротами, расположенными у въезда в его двор.

Судя по данным камеры, 17 января в третьем часу ночи неизвестный молодой человек на белом Chevrolet уперся в закрытые ворота, но оказался слишком упертым, чтобы отступить. Он вышел из машины и прямо как был, не засучив рукава, вступил в схватку с каленым железом. По итогам боя можно сказать, что тело его оказалось столь же прочным, как и его несгибаемый дух и ворота он победил. То есть, сломал их. 

– Кнопка на открытие при этом стоит рядом на столбике! – поражается боевому подвигу мужчины житель двора. – Вот так делаешь для людей, а они берут и всё ломают.

По словам Сергея, после инцидента водитель Chevrolet скрылся, а старший двора намерен заявить на разбушевавшегося аннигилятора ворот в полицию. 


На случай заинтересованности со стороны органов правопорядка сообщаем, что в распоряжении редакции имеются номера этого автомобиля

Аркадий Водкин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2
v2