Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 27.10.2015 18:41

Похитители кабеля из Воронежской области причастны к ещё одной краже на 450 тысяч

Двое 20-летних жителей Борисоглебска, которые подозреваются в многочисленных кражах высоковольтного кабеля и цветного металла, оказались причастны к ещё одному преступлению. 


Напомним, что борисоглебскими полицейскими был задержан молодой человек, который подозревался в краже кабеля с территории стройки. Выяснилось, что он - участник преступной группы, и играет в ней далеко не главную роль. Однако благодаря ему удалось выйти на двух молодых людей, которые выполняли основную "работу".  

Они подозреваются в 3 кражах высоковольтного кабеля и 4 кражах из пунктов приёма цветмета. Общий ущерб от этих преступлений составил 50 тысяч рублей. Однако недавно полицейским стали известны новые подробности - выяснилось, что в начале октября воры проникли на стройку, обесточили подачу электричества на башенный кран, а также похитили бухты со складов. В итоге к уже имеющемуся ущербу в 50 тысяч добавился ущерб в ещё 450 тысяч. Итого "кабельные воры" совершили преступлений примерно на полумилиона рублей. 


- По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое