Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 03.08.2018 14:30

Полицейские возбудили дело по факту смертельного ДТП на воронежской трассе

В столкновении четырех автомобилей погибло два человека, трое пострадали.

Воронежские полицейские возбудили уголовное дело по факту массового смертельного ДТП на трассе М-4 "Дон" в Павловском районе. Виновник произошедшего ответит по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 

Напомним, массовое ДТП произошло в 3 часа ночи четверга, 2 августа, на трассе М-4 "Дон". В результате столкновения Daewoo Nexia, Volkswagen Touareg, KIA Sorento и KIA Rio погибли 29-летний и 31-летняя жители Краснодарского края. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, на 667 км автодороги М-4 "Дон" 35-летний ростовчанин на Volkswagen Touareg, ехавший в сторону Москвы, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Он столкнулся с KIA Sorento, за рулем которого находился 30-летний москвич, а также с Daewoo Nexia, под управлением 29-летнего жителя Краснодарского края. В результате этого автомобиль  KIA Sorento выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с KIA Rio, за рулем которой находилась 44-летняя москвичка. 

Трое пострадавших доставлены в Павловскую районную больницу.

Следователи назначили судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы, опрошены очевидцы, автомобили приобщены к делу как доказательства.

Кристина Жалова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ДТП в Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое